Promo, sconfitta contro Binzago

La nostra Promozione esce sconfitta 76 a 52 dallo scontro in trasferta con la prima della classe POB Binzago 2017.

Nonostante il divario finale, i nostri giovanissimi ragazzi hanno mostrato ampi miglioramenti rispetto alla partita dell’andata, riuscendo
a restare in vantaggio per quasi tutto il primo quarto (finito 18 a 17 per i locali grazie ad un loro parziale di 8 a 0 nell’ultimo minuto e
mezzo) e giocandosela alla pari nel terzo quarto (pareggiato 16 a 16),
soprattutto grazie ad una buona difesa ed a letture attente in attacco.
Purtroppo il solco è stato scavato da Binzago nella seconda e quarta
frazione, quando capitan Motta (33 punti alla fine) ha letteralmente trascinato i suoi insieme alle triple di Ricci, Banfi, Cipolla e Colombo.
Prossima partita a Sovico giovedì 23 febbraio; i nostri atleti dovranno provare a dare continuità al loro percorso di crescita, tentando di ridurre il più possibile il -37 subito all’andata.