Scoiattoli 16/17. Ultima di campionato a Cinisello

artenza con i nostri un po’ arrugginiti e primo tempo perso 6 a 5. Secondo tempo con prova di forza degli avversari che si impongono 7 a 4 . Reazione nel terzo periodo: 6 a 0 per il sanfru, guidato da Gregorio e Awa presenti su tutti i palloni. Il quarto periodo è vinto 2 a 1 in sofferenza. La svolta, purtroppo negativa, è nel quinto tempo dove il 14-2 subito non chiede commenti. Prova d’orgoglio nell’ultimo periodo vinto 4 a 2. È pertanto un pareggio con sconfitta ai punti. La stagione ufficiale si chiude così..e tutti pronti x un 2024/25 da vivere ancora da protagonisti nei campi della Brianza 🏀✊🏻 🐗..forza
Sanfru..con ringraziamento a tutti (atleti, allenatori, genitori e dirigenti)!!!