Sanfru corsara a Carugate!

Bella vittoria di squadra per il Sanfru sul campo di Carugate nella serata di giovedì 17 ottobre. L’avversario è ostico e la partita parte ruvida fin dall’inizio. Le due squadre faticano a trovare il canestro con continuità, complici anche buone difese da parte di entrambe ed il primo quarto scivola via in sostanziale equilibrio. Nel secondo quarto Sanfru, più lucida in attacco e accorta in difesa, scava un primo parziale, toccando anche il più dieci, frutto delle iniziative di Perego e di un Casiraghi molto convincente sui due lati del campo. Carugate butta via due palloni di fila, permettendo a Sanfru di trovare canestri facili in campo aperto e chiudere il primo tempo in vantaggio sul 26-40. Nel terzo quarto Sanfru mantiene un vantaggio di una decina di punti, ma inizia a soffrire la pressione difensiva e l’aggressività dei padroni di casa, che nel quarto quarto si rifanno sotto fino a meno due, complici alcune palle perse e canestri sbagliati della squadra ospite. Sanfru però non si scompone e ritrova unità e concentrazione: nel finale la lucidità del veterano Perego e di Pizio in regia, autore di una bella prestazione, i canestri di un Casiraghi chirurgico per tutta la serata ed un rimbalzo offensivo di Rossi, trasformato in due liberi segnati, permettono a Sanfru di chiudere su un solido 64-73 finale tra i festeggiamenti dei tifosi, sempre presenti e vero uomo in più anche fuori casa. Appuntamento domenica 27 ottobre, alle ore 20 in casa contro Tricella!