Sanfru: la prima vittoria arriva contro Inzago

Buona la seconda per la Promozione del Sanfru! Dopo il passaggio a vuoto della prima partita i ragazzi della promozione hanno ritrovato energie e concentrazione e nell’esordio stagionale tra le mura amiche non hanno tradito l’entusiasmo dei tifosi. Sanfru parte bene nel primo quarto trovando buoni spunti da tutto il quintetto base, con Buga solido in regia a dettare il ritmo. Inzago si mantiene aggrappata alla partita nel primo quarto, mantenendo pochi punti di svantaggio, ma nel secondo quarto, grazie ai punti chirurgici di Rossi ed alle giocate di Perego, vero mattatore della partita per i padroni di casa, Sanfru prova a scappare, arrivando anche a più dieci. Nel terzo quarto Inzago alza la difesa con la pressione a tutto campo e maggiore fisicità in difesa, ma nonostante qualche palla persa di troppo e qualche equilibrio ancora da trovare, Sanfru non si scompone più di tanto, continua a macinare gioco e con buoni canestri di squadra arriva all’ultima frazione sempre in vantaggio di una decina di punti. Apprensione tra i monzesi per l’infortunio al ginocchio del play Forte, che sembra al momento meno serio di quanto apparso durante la partita. Inzago intanto cerca l’ultima fiammata per superare i nostri beniamini arrivando fino a meno 2 a pochi minuti dal termine, ma due triple di Buga e Perego, alcuni canestri del puntuale Rossi (25 alla fine per lui) e delle buone difese di squadra ricacciano indietro Inzago fino al 70-62 finale. Grande festa sotto la curva dei generosi tifosi del Sanfru, pronti alla trasferta di questa sera a Carugate: one, two, Sanfrù!