Sanfru vs CSA Agrate

Una considerazione partita brutta ma efficace per il Sanfru.
I ragazzi di Maderloni sentono la partita, difficile dal punto di vista mentale e caratteriale, nonostante gli avversari siano abbordabili tecnicamente.
Ma la tensione in campo si sente, si percepisce.
Nonostante i numerosi errori sotto canestro i padroni di casa finiscono il primo/quarto avanti 10 a 8, poco spettacolo.
mini pausa
Si riprende il secondo/quarto in sordina, passano 4 minuti prima che una delle due compagini permattano ali refertisti di scrivere nuovamente. Il Sanfru allunga in questo quarto con 2 triple che permettono di chiudere a 23 – 15.
intervello
si riprende sempre con lo stesso ritmo di studio e poca concentrazione, CSA da segnali di risvelglio tenta di accorciare le distanze ma il Sanfru lo tiene a distanza rispondendo punto su punto il terzo/quarto si chiedi con un parziale di 11-11 che alla fine non altera l andamento della partita.
seconda mini pausa
CSA più concentrato tenta il recupero, ma i padroni di casa nonostante la non perfetta giornata, tengono a distanza gli ospiti, i ragazzi del due Maderloni-Furlani non brillanti ma concreti, portano a casa i 2 punti, che permettono di fare un altro passo in avanti verso il tabellone…
l incontro finisce 47-37, sicuramente non una bella partita, ma utile.