Scoiattoli 2016/2017: Sanfru vs Arcore

Partita in casa per Scoiattoli e Pulcini contro la squadra di Arcore, e anche in questo caso c’è da recuperare una sconfitta nel girone di andata. Il primo tempo vede il SanFru vincere per 6-0; la partita poi prosegue con la rimonta di Arcore che conclude vittorioso il secondo tempo con 4-5 e il terzo tempo 2-4.

Si riprende con un tempo vinto dai nostri per 5-4, e avanti con il quinto tempo terminato con un tiro libero di Arcore che permette agli ospiti di sorpassare all’ultimo momento 2-3.

Anche l’ultimo tempo si chiude con vantaggio per Arcore, a cui va la vittoria definitiva. Peccato per i Cinghiali ma sempre tanto onore!