Prima squadra:E sono 8 consecutive!

Ottava vittoria consecutiva per la nostra prima squadra che sconfigge una coriacea Senago e continua la sua difficile corsa verso i Playoff Gold.
Dopo un promettente 5 a 0 di inizio di partita, il Sanfru colleziona tre palle perse nel giro di un minuto e gli ospiti ne approfittano per portarsi sul 7 a 5; timeout immediato di coach Boniolo, ma al rientro in campo i nostri ragazzi non riescono a scrollarsi di dosso il nervosismo e chiudono il quarto in svantaggio.
Nella seconda frazione i locali trovano buone conclusioni al tiro, ma subiscono le iniziative degli ospiti che si portano a 6 punti di vantaggio all’intervallo grazie alla tripla da metà campo allo scadere di Fioritto (34 a 40).
Al rientro dagli spogliatoi si stringono le maglie difensive del Sanfru e le percentuali di Senago si abbassano; ai canestri di Luca Andreoni e Erba si aggiunge lo strapotere a rimbalzo di Ghigliano, Flego e Paganelli e la buona precisione dalla lunetta permette di punire i numerosi falli degli ospiti; nell’ultima frazione i nostri ragazzi dilatano il distacco e si aggiudicano l’incontro con un parziale di 37 a 20 negli ultimi 20 minuti, fissando il punteggio finale sul 71 a 60.
I nostri ragazzi si preparano ora per due partite al cardiopalma contro Ciesse Freebasket Milano (in casa giovedì 14/03) e Paderno Dugnano (in trasferta giovedì 21/03), rispettivamente seconda e prima in classifica nel girone; la rincorsa al terzo posto, attualmente appannaggio di Basket Clan 74, passa da due vittorie, una sola potrebbe non bastare per via degli scontri diretti proprio con Basket Clan 74…proviamoci fino in fondo, Cinghiali!