2014:Ultima partita del girone di andata

Ultima partita del girone d’andata per i 2014 che affrontano i vicini di casa della Gerardiana. Partita combattuta fino alla fine che parte in salita per gli aquilotti a causa di un po’ di distrazione in difesa e qualche errore di troppo in attacco, e gli avversari si portano a casa i primi tre tempi. Nonostante ciò i cinghiali del Sanfru dimostrano grande carattere e non si fanno abbattere e dopo l’intervallo portano a casa il quarto e il quinto tempo. Tutto si decide negli ultimi 6 minuti di gioco. L’ultimo tempo finisce 2 a 2 e di conseguenza gli avversari si aggiudicano la partita, tuttavia possiamo uscire dal campo a testa alta consapevoli di aver dato tutto. Sconfitta comunque importante che ci permette di dimostrare i grandi passi avanti fatti, sopratutto in difesa, e ci aiuta a capire su cosa invece abbiamo ancora da lavorare in vista del girone di ritorno💪🏻