Aquilotti 2014: Trasferta ad Agrate

Ricomincia il campionato anche per gli Aquilotti 2014, in trasferta contro Agrate. Partita combattuta dall’inizio alla fine, con una super partenza dei nostri ragazzi con un primo tempo da 17 – 0. Per il resto la Partita è quasi sempre in equilibrio, tant’è che dopo 5 tempi giocati siamo pari: due tempi vinti, due persi e uno pareggiato. Tutto viene deciso negli ultimi 6 minuti di gioco dove purtroppo a causa di un po’ di distrazione in difesa e alcuni errori in attacco la vittoria se la aggiudicano gli avversari. Nonostante ciò usciamo dal campo a testa alta e soddisfatti, consapevoli dell’ottima partita giocata e sopratutto del grande gioco di squadra dimostrato, frutto del duro lavoro fatto in palestra e che ci aiuta a capire di essere sulla buona strada.