Over45: Si vince nel Derby

Vittoria nelle mure amiche della Palestra Coppi per la squadra Over45 del Sanfru.

Partita sentitisima visto che si parla di derby contro l’Eureka

Parte subito forte la squadra allenata da Pollastri nel primo quarto con le solite ripartenze e grazie ai numerosi canestri di Chiarini e Sala.

Finisce il primo tempo sul 30-26 grazie ad una tripla da metà campo ( circa…) del capitano Stucchi che porta il Sanfru negli spoiatoi con soli +4 punti di vantaggio.

Riparte meglio il 3 quarto dove il Sanfu ritrova i canestri del primo tempo e chiude con una partita in gestione fino a qualche minuto dalla fine.

Ottima vittoria, dopo 5 sconfitte, in vista dell’ultima di campionato e sopratutto del girone di ritorno