Promozione – Sconfitta contro Lesmo

Ancora una sconfitta per la nostra Promozione che perde 45 a 67 in casa contro la forte compagine di Lesmo.

Nel primo e nel secondo quarto i nostri ragazzi eseguono il piano partita e, pur con qualche sbavatura di troppo, tengono il passo degli ospiti, chiudendo il primo tempo sul punteggio di 25 a 30.
Al rientro dagli spogliatoi, Lesmo stringe le maglie della difesa e, grazie ad un parziale di 21 a 11, si porta sul +15, gestendo poi la quarta frazione fino al 45 a 67 finale.

Una nota di merito per i nostri giovani giocatori per aver mostrato ulteriori miglioramenti nella comprensione del gioco e nell’applicazione difensiva, purtroppo, però, pesano ancora troppo le tante palle perse e gli errori dalla lunetta; la direzione è quella giusta e venerdì prossimo in trasferta contro Ornago, terza forza del girone, avranno modo di fare ancora un passettino in avanti.