VI VOGLIAMO COSI

Prestazione SUPER degli Over del Sanfru che si erano appuntati sull’agenda la data di questa partita da vincere assolutamente

E così e stato.

Partenza 0-7 per L’ERUEKA che ne approffita solo i primi minuti di un Sanfru ancora poco lucido, ma basta poco per riaccendersi e iniziare a difendere e a giocare come sa.

E’ bastato rimettersi a posto in difesa  e subito nel primo quarto ci si riporta in vantaggio,  costruito grazie a un intensa difesa e un’attacco organizzato e abbastanza preciso ( a differenze di alcune altre gare)

Nel secondo quarto grazie ad un parziale di 0-22 la partita è già vinta e con un secondo tempo tutto il controllo la vittoria del Derby è del Sanfru

MVP Paolo Tagliaferri con 5 triple e 20 punti che infiamma la Curva del Sanfru che ha cantato per tutta la gara initando i “ragazzi”