Under13 – Il cinghiale non si arrende!

Il cinghiale non si arrende!

Possiamo definire così la partita giocata la mattina di domenica 20/11 dai ragazzi dell’Under 13 a Ceriano Laghetto contro la squadra Giravolta. I Sanfru boys partono molto piano forse pensando di essere ancora a casa a dormire. Dopo solo 4 minuti di gioco si ritrovano sotto di 8 lunghezze, ma i cinghiali non ci stanno e così Inizia la lenta rimonta che li vedrà vittoriosi dal secondo tempo fino al termine della partita.
Un grande ritorno per Francesco Giussani, dopo due mesi di fermo casa infortunio, solca il campo da gioco a minutaggio ridotto, ma dando carica e freschezza al gioco e mettendo a referto 4 punti e un gran lavoro difensivo.
Decisivi in attacco 17 punti di Aquino e gli 11 di Di Lauro che garantiscono ai cinghiali la vittoria per 49 a 39 sui padroni di casa.