Promozione – ultima partita del girone d’andata

La Promozione chiude con una sconfitta il primo girone di qualificazione, perdendo 76 a 65 a Teglio.

Dopo un inizio con le polveri bagnate da entrambe le parti i nostri ragazzi mettono la freccia e sorpassano grazie all’intraprendenza di Buga ed ai canestri di Forte e Rossi e chiudono la prima frazione sul 12 a 18.
Nella seconda frazione la squadra di casa aggiusta un po’ la percentuale di tiro e riduce le palle perse, ma gli ospiti tengono il passo e con
qualche contropiede di Conforti pareggiano il quarto a 17 e mantengono i 6 punti di vantaggio.
Nel terzo tempo il Sanfru parte bene e raggiunge 10 punti di vantaggio ma, complice l’infortunio alla caviglia per Casiraghi (infortunio che gli impedirà di rientrare), a metà frazione il meccanismo si inceppa e
gli attacchi degli ospiti si infrangono contro il quintetto alto di Teglio; con un grande sforzo riusciamo a limitare i danni al -4 nel quarto ma da lì in avanti Teglio non si ferma più, grazie soprattutto
agli indiavolati Panizza, Lavizzari P. e Valli: l’ultima sirena ci vede così sotto di 11, scarto fortunatamente sufficiente per mantenere a
favore la differenza canestri rispetto all’andata.

Termina così il primo girone; dopo una breve pausa ci saranno altre 7 partite con le squadre del girone MB2, match che definiranno la
classifica finale: forza Cinghiali!