17° Giornata Under 14: Milanino Basket – Sanfru Basket

Una Under che non ti aspetti quella vista almeno nel primo quarto della partita contro i ragazzi di Milanino.
La pioggia battente e il clima tutt’altro che piacevole all’esterno della palestra faceva da contr’altare all’ambiente interno, scaldato oltre che dai termosifoni da un avvio arrembate del Sanfru che per tutto il primo quarto riusciva a rivaleggiare alla pari contro la seconda forza del campionato.
La differenza tecnica e fisica cominciava comunque a farsi sentire nel secondo parziale ma i nostri non demordevano, cercando di limitare un parziale che nella gara di andata aveva fatto registrare una delle sconfitte più pesanti in termini di differenziale canestri.
Finiva quindi 71 a 27, con un piccolo rimpianto per le eccessive disattenzioni difensive e per un attacco verso il canestro che procedeva a singhiozzo negli ultimi due quarti. Spazio ora all’ultima di campionato dove i nostri superragazzi incontreranno l’altra cenerentola del girone per evitare la mia troppa bella maglia nera assegnata all’ultimo classificato.