(56) Sanfru Basket – A.S.D. Playground Team (64)

Questo Sanfru perde ma piace!
Forse sto guardando con gli occhi da innamorato,quindi qualsiasi è il risultato non può che non essere una “vittoria” ma non è così…perché siamo una neo promossa..perché stiamo affrontando degli avversari tosti!
È un Sanfru che lotta e molla solo alla fine…come dice qualcuno è un Sanfru ancora in rodaggio.
Primo tempo molto bene con Tassini sugli scudi ma nella seconda frazione le percentuali e l’intensità si abbassano…punto a punto fino a pochi minuti dalla fine ma l’esperienza degl’ospiti ha la meglio…64-56 il finale…
Chi scrive è sicuro che da giovedi sarà un Sanfru diverso attento e combattivo…e il suo rodaggio diventerà un lontano ricordo!!