Scoiattoli 2016/17 vs villasanta

Prima partita di ritorno per Pulcini e Scoiattoli del Sanfru, che giocano in casa contro Villasanta. All’andata la partita si era conclusa con una netta vittoria della squadra avversaria, i nostri si presentano carichissimi ma perdono di pochissimo il primo tempo (3-4).
Un combattuto secondo tempo si chiude 8-2 per il Sanfru e si prosegue con una parità 2-2 all’half time.

Una grande performance del nostro Marco Scannapieco porta i Cinghiali a dominare il quarto tempo per 14-0; Villasanta si aggiudica il quinto tempo per 0-2.

La partita su chiude con un infelice 2-7 ma la vittoria, in ogni caso, va a tavolino ai nostri Cinghialini… visto che il Villasanta aveva una squadra decimata! 😜