Eureka – Sanfru 16-72
(1-19, 4-23, 7-12, 4-18)
Prima di campionato agevole per i nostri u13 sul campo dell Eureka.
Nel derby cittadino i nostri ragazzi affrontano una compagine ridotta ai minimi termini, solo 8 ragazzi messi a referto, e dal tasso tecnico nettamente inferiore al nostro.
La partita è stata gestita in tranquillità dominando tutti i tempi sotto ogni punto di vista, l’ampio vantaggio ha dato la possibilità a Coach Santella di far giocare tutti i ragazzi.

Migliore in campo Niccoló Roncoroni: entra in campo con una motivazione in più, e fa la sua miglior partita, distribuendo assist, rubando palloni e segnando, CHE PARTITA!

(Bossio 13 pt, Corciulo 2 pt, Marchetti 2 pt, Santucci 8 pt, Roncoroni 4 pt, Giussani 14 pt, Mansour 12 pt, Anglani, Carace 5 pt, Gaiba, Pierini.)

Roncoroni, migliore in campo della prima partita

Pol. Busnago-Sanfru 25-66
(10-10, 9-19, 2-24, 4-13)
Sfida sulla carta ostica per i nostri ragazzi che affrontano Busnago, che in prima giornata aveva battuto gli avversari siglando più di 90 punti.
I nostri ragazzi partono alla grande con un parziale di 8-0 firmato tutto da Mansour, ma nel finale di primo quarto si addormentano un po e il quarto finisce 10-10.
Dopo una strigliata da parte della coach, i ragazzi rientrano in campo con una testa diversa portando a +10 il risultato all’intervallo.
Secondo tempo a senso unico a favore dei nostri ragazzi che firmano un parziale di 37-6 nel secondo tempo.

Migliore in campo Tamim Mansour: dimostra sangue freddo e tanto talento nel parziale iniziale siglando 4 canestri di fila. Nel resto della partita mette il suo bagaglio tecnico a servizio dei compagni, con assist, canestri e un ottima difesa. Ha dimostrato in queste prime due di campionato di essere un ottimo acquisto per la nostra u13.

(Bossio 12 pt, Mansour 14 pt, Corciulo 6 pt, Orvieto 1 pt, Giussani 6 pt, Dalai 1 pt, Anglani 2 pt, Carace 4 pt, Gaiba 2 pt, Pierini, Roncoroni 8 pt.)