Under19: Esordio contro CIESSE

Esordio in campionato amaro per i nostri ragazzi dell’under19 contro Ciesse basket
Il primo quarto si chiude in modo equilibrato ma i nostri sono già sotto 16-19.

Nel secondo quarto la squadra ospite cambia passo e i nostri vedono di schianto, senza riuscire a contenere in difesa gli avversari, che segnano ad ogni occasione sia dall’arrivo dei 3 punti che dalla media. Il parziale del secondo quarto si chiude a 6-26.

Dopo l’intervallo i ragazzi del Sanfru cercano di riprendersi e riscattarsi ma gli avversari continuano a tirare molto bene e non bastano le buone prove di capitan Mocchi (12 pti) e di Morcioni (13 pti) a ridurre il distacco dagli avversari. Anche il terzo Q si chiude a 9-18 per Ciesse.

Nell’ultimo Q i nostri ragazzi cercano e trovano un po’ di riscatto e di energie per dimostrare di non essersi arresi e, complice l’ottima prova di Costa sotto canestro (13 rimbalzi totali), si riscattano, anche se troppo tardi, chiudendo il quarto a favore del Sanfru 17-7.

Coach Ferro e Raffo hanno visto i problemi e faranno lavorare i ragazzi per migliorare alla prossima prova di domenica 26/11 contro la “corazzata” e ancora imbattuta Leone XIII.