Vittoria importante

Vittoria importante in chiave classifica ma soprattutto vittoria che da morale per la squadra di Maderloni.

Il sanfru parte e ingrana subito le marce alte con un parziale di 14-0. Parziale che si farà sempre più largo durante il corso della gara grazie ad una fortissima difesa individuale e di squadra. Primo tempo segnato da tante belle azioni corali e individuali su entrambe le metà campo. Il secondo quarto è segnato sempre da una forte difesa ma da tanti errori in attacco seppur tiri ben costruiti. Il punteggio a fine partita è di 30-50 per il Sanfru che si porta sul 2-2 dopo gli inciampi di inizio campionato.

Nota positiva all’interno di una prestazione ottima di squadra riservata ai due 2010, il capitano Aquino e Giussani che con tanta personalità ma soprattutto difesa e canestri hanno condotto alla vittoria mettendo insieme più del 50% dei punti.