Under15: Sanfru vs Carnate

Sanfru vs Carnate

Domenica 12-11 ore 11.30 al palazzetto di monte Amiata, sono in campo il Sanfru Basket in cerca ancora della prima vittoria, dopo due più che soddisfacenti sfide e il SIGI Carnate.
Inizio partita e via subito Logronio mette in chiaro le cose facendo 5 pt nel primo minuti, Sanfru forte di questa partenza fulminia, mantiene il vantaggio, il primo quarto si segnala il fuoco negli occhi dei ragazzi di coac Maderloni, Carnate non capisce cosa stia succedendo (complice anche la giovene eta dei propri atleti molti 2010), lo dimostrano anche i 4pt fatti una tripla e un tiro libero. La difesa del Sanfru funziona, Carnate non riesce a penetrare, ottima difesa e via con il contropiede, primo quarto finisce con un divario importante 30 a 4. Che il Sanfru si sia svegliato?
Grinta e cattiveria agonistica, son oalla base di quasta prima parte della partita, si segnalano due fantastiche triple di Adinolfi e Cucci. fine
2 minuti di relax e si riparte.
Sanfru continua con la stessa fame, ma sopratutto con la stessa attenziona in difesa, a metà partita si va negli spogliatoi 48 a 5 per i padroni di casa.
Coach Spinelli durante l intervallo lungo suona la carica, sveglia i suoi, ma non basta Carnate migliora l attacco, Sanfru allenta le maglie difensive, coac Maderloni fa turn over, consente minutaggio a tutti, accellera in attacco, spinge ancora, partita che è iniziata in discesa e finisce allo stesso modo.
prima dell ultima parte di gara 71 a 16, divario troppo ampio tra le compagini.

inizia l ultimo scorcio di partita, Coach Maderloni gestisce la partita, il risultato non cambia, Sanfru mantiene il pallino del gioco, spinge in attacco, alleggerisce la difesa cercando di non fare falli inutili, e partita archiviata.