Aquilotti2013: vs Senago : bravi ma non bravissimi.

Terza volta che gli Aquilotti di coach Mauro affrontano la temibile Polis Senago, questa volta in trasferta. Il bilancio è di una vittoria a testa, la partita di campionato all’andata finí con una bella vittoria per il Sanfru.
La partita di oggi inizia in sostanziale equilibrio, ma in un entusiasmante secondo tempo i cinghiali la spuntano con un canestro decisivo sulla sirena (8-10) che scatena l’entusiasmo nel settore ospiti!
La partita prosegue in maniera combattuta e si va all’intervallo in leggero svantaggio(un tempo pareggiato, uno vinto e uno perso)
La seconda parte di gara purtroppo pende a favore di Senago, più precisi dei nostri nelle percentuali di tiro e meno disattenti e più grintosi in fase difensiva.
La Polis porta a casa la vittoria, ma faticando non poco a superare i nostri cinghiali, che dovranno peró allenarsi di più per migliorare la precisione al tiro e la difesa.
Polis Senago-Sanfru Basket: 4-4, 8-10, 4-0, 4-4, 6-3, 4-3