Vincono i cinghialetti

Convincente vittoria dei cinghialetti nella partita casalinga contro l’ ASA Cinisello. Primo tempo ben giocato vinto dal SanFru 8-0., con canestri sia dal campo che dalla lunetta. Secondo tempo controllato dai nostri e vinto per 8-4. Tirato terzo tempo, ma i nostri riescono a spuntarla con un ottimo 3 a 0. All’inizio del quarto tempo partenza sprint del Cinisello che si porta in vantaggio 3 a 0. Ma un time out provvidenziale nel quale Mauro sprona i nostri, cambia l’andamento del tempo. Il SanFru piazza un parziale di 14 punti consecutivi e vince il tempo 14 a 3. Quinto tempo molto equilibrato e vinto dal Cinisello 6 a 4 con una bella reazione d’orgoglio. Ultimo tempo combattuto e vinto dai nostri 2 a 0, con cori e incitazioni da entrambe le parti. Grande vittoria e tanto divertimento sia per i bimbi in campo che sugli spalti. Forza SanFru!!!! 👍