Scoiattoli 2016/17: si lotta sempre

Sabato 24/2
Partita casalinga per i nostri cinghiali, che affrontano le agguerrite Api di Macherio.
Il primo tempo si chiude con un 2-8 per gli ospiti e si prosegue con un grande recupero e una netta vittoria dei nostri 12-0 nel secondo tempo, per poi raggiungere il risultato di 1-0 nel sesto successivo e chiudere all’half time in vantaggio.

La partita riprende sempre molto combattuta e nel quarto tempo i nostri perdono 0-8. Tornati in campo con rinnovato vigore, i Cinghiali chiudono 8-1 entusiasmando il pubblico della Sabin.

La partita si conclude con 4-6 per gli avversari… ma si vince alla differenza punti! Forza piccoli Cinghiali, avanti tutta!