Under15: SANFRU vs MB501

Partita molto attesa e delicata per l compagine di Sanfruttuoso. Si parte subito alla grande, e la parte forte lo fanno le difese, guardinghe e pulite, 1 fallo di squadra per entrambi, il 1/4 finisce in parita 12 a 12, con un testa a testa tra il nostro Crippa 8 punti e il capitano del Biassono Vigano 8 punti.
Secondo quarto parte alla grande e si chiude con un parziale importante per i padroni di casa 15-6, è un allungo che taglia le gambe agli ospiti, carica i padroni di casa, forti anche di un ottima prestazione difensiva di Boninsegna, salta a rimbalzo recupera palloni, strappa dalla mani agli avversari e fa partire in contropiede Bramati, Giussani e Logronio, primi due minuti +7, la restante frazione di quarto, è di controllo. chiudiamo in vantaggio 27-18.
tutti negli spogliatoi a schiarirsi le idee.
Si rientra sul quadrato di gioco, Biassono prova a suonare la carica con il Vigano, autore di un ottima prestazione, ma non basta, oggi il Sanfru è più forte, più concentrato, più determinato più attendo in difesa e pronto al contropiede, nuovo allundo parziale sul 3/4 di 13-9, chiudendo il quarto 40 a 27. Ormai il Sanfru sembra avviato alla vittoria finale, ma qualcosa ci fa stare guardinghi per non ripetere gli stessi errori dell andata.
2 minuti di pausa e via si riparte, per l ultimo quarto.
Fortunatamente per la squadra guidata dal duo Maderloni – Furlani, il Biassono non riesce a cambiare marcia, meglio il Sanfru non cala d intensita e non permette agli ospiti di reagire, ultimo quarto sulla falsa riga dei precedenti, ottima difesa, buona coralità, e precisione nelle conlusioni, la partita si conclude con il Sanfru tornato alla vittoria. 52-32. avanti cosi
da segnalare l ennesima prova convincente di Giussani MVP, la grande prova difensiva di Boninsegna (segnali di risveglio?) e ben 3 atleti in doppia cifra