Aquilotti 2013: si vince

Bella vittoria la squadra dei degli aquilotti (2013) di coach Mauro contro il Meda.
Partita combattuta fino all’ultimo tempo che finisce in parità ma che regala la vittoria al Sanfru.
Parte forte il Meda che, complice un po’ di imprecisione sotto canestro del Sanfru, si aggiudica il primo tempo; nel secondo è il Sanfru ad avere la meglio e a riportarsi in parità; poi, dopo un inzio di terzo tempo equilibrato, il Sanfru si impone giocando una grande frazione e passa così in vantaggio prima dell’intervallo.
Alla ripresa il Sanfru comincia bene e allunga sul 3-1, ma la stanchezza inzia a farsi sentire, il Meda non molla e si riporta sotto vincendo il quinto tempo.
Nel finale concitato il Sanfru si difende bene dagli attacchi degli ospiti e, nonostante diversi tentivi di canestro di entrambe le squadre, il risultato si ferma sul pari (un canestro per parte) che basta al Sanfru per conquistare la prima vittoria del nuovo anno (e speriamo di una lunga serie!).