Promozione – sconfitta contro 5 Fuori Giussano

Sconfitta amara per i nostri ragazzi della Promozione che perdono nettamente 31 a 66 contro il 5 Fuori Giussano.
L’avvio della partita ci vede attenti in difesa, ma gli errori in fase di conclusione non ci permettono di allungare, mentre le fiammate di
Scaglione e Busnelli (per loro 13 dei 18 punti del quarto) chiudono la prima frazione sull’12 a 18.
Nel secondo quarto l’andamento della partita è abbastanza simile, ma
in attacco le polveri sono davvero bagnate, con i soli Badalucco e Mocchi in grado di trovare la strada del canestro: all’intervallo lungo
il tabellone segna 16 a 30 per gli ospiti.
Al rientro dagli spogliatoi le maglie della nostra difesa si stringono e ci riportiamo fino a -8; purtroppo, i troppi errori ai tiri liberi e quelli in fase di realizzazione non ci permettono di ridurre il divario e chiudiamo il quarto con un parziale di 12 a 12 (28 a 42).
Nell’ultima frazione la stanchezza per lo sforzo profuso ci annebbia la
vista e appesantisce le gambe; un perentorio parziale di 24 a 3 per gli
ospiti ci affonda fino al -35 dell’ultima sirena.
Il prossimo appuntamento è per venerdì 31/5 alle 21:30 per l’ostica trasferta a Concorezzo, quarta forza del girone; speriamo che i nostri
ragazzi si gettino alle spalle la sconfitta con Giussano e possano affrontarla con ritrovata determinazione ed entusiasmo!