Promo – Sconfitta onorevole contro la capolista

Più che onorevole sconfitta per i nostri ragazzi della Promozione che perdono 70 a 54 contro Ornago, terza forza del girone e forte della
migliore difesa del campionato.
L’avvio dei nostri non è dei migliori con i locali che si portano subito sul 6 a 0 con due And-One consecutivi; pronto il riscatto con capitan
Forte, Boscarini, Cartacci e Ghigliano sugli scudi: chiudiamo il quarto sul 20 a 16.
Le maglie della nostra difesa si stringono un po’ e riusciamo a giocare alla pari anche la seconda frazione nonostante la forte pressione della difesa allungata di Ornago; purtroppo un altro And-One di Belotti (mattatore della serata con 22 punti) a mezzo secondo dal suono della
sirena dell’intervallo lungo ci porta negli spogliatoi sul -8 (37 a 29).
Nel terzo quarto solo Cartacci e Boscarini trovano la via del canestro, mentre Ornago prende il largo, complici anche un infortunio muscolare di capitan Forte, i problemi di falli di alcuni nostri giocatori e le
numerose palle perse; il parziale di 16 a 6 ci vede così soccombere fino al 53 a 35 di fine quarto.
Quando tutto fa pensare ad un’altra sonora sconfitta (32 a 89 all’andata contro Ornago), i nostri ragazzi si rimboccano le maniche e trovano nella difesa l’energia per giocare alla pari l’ultima frazione, vinta di 2 punti, fino al 70 a 54 finale.

Il prossimo incontro ci vedrà giocare in casa giovedì 16/3 alle 21:30 nel derby cittadino contro il PSG; speriamo nel recupero di capitan Forte e nella conferma dei miglioramenti visti finora.