Promozione seconda giornata contro Sondrio

Non riesce il bis alla Promozione che giovedì scorso ha perso in trasferta contro la capolista Campetto Sondrio.

Dopo il fischio di inizio i locali fanno presto capire di essere in buona giornata realizzativa, complice anche una nostra difesa troppo accondiscendente; gli ospiti provano a ricucire lo strappo alzando un po’ il ritmo e chiudono il quarto a -4.
Nella seconda frazione il Sanfru si riavvicina con una difesa a tutto campo e, nonostante qualche errore di troppo da sotto, si porta a -3 (43 a 40 per i locali).

Dopo il breve intervallo centrale, Sondrio continua a macinare il suo gioco e, grazie a 3 triple, un po’ di tiri liberi ed alla scarsa vena realizzativa dei nostri, scava un solco importante che non riusciamo più a colmare nonostante l’8 a 14 dell’ultimo quarto.

Il prossimo incontro ci vedrà domenica 5 Dicembre alle 20:00 tra le mura amiche della Monte Amiata contro l’Eureka per provare a chiudere il girone di andata con il terzo referto rosa…