Girone Bronze Under 14: Sanfru Basket – Rozzano Basket

Ultimo appuntamento stagionale per i ragazzi biancorossi dell’Under 14 attesi a una rivinicita nei confronti di un Rozzano basket che all’andata aveva approfittato oltremisura delle asssenze forzate nelle fila dei cinghialotti. E sono proprio gli ospiti a partire meglio trovando qualche spiraglio tra le nostre magie difensive mentre il nostro attacco proprio non ingrana e  il risultato del primo quarto ben sintetizza la situazione con un eloquente 2 a 10. Nel secondo quarto i rimescolamenti di Coach Galimberti ci sbloccano in fase offensiva ma l’altra faccia della medaglia è una difesa leggerina che soccombe sotto un parziale a metà partita di 14 a 31. Ma al rientro dall’intervallo lungo la musica cambia decisamente con Francesco Robert e Monsur a suonare la carica mentre Federico prende le misure all’attacco ospite bloccando ogni tentativo avversario di fare canestro. Il vento della partita sembra finalmente soffiare in direzione Sanfru dopo un terzo parziale conclusosi 13 a 6 l’ultimo quarto riparte con i nostri sotto di 10. Distacco che si accorcia ulteriormente nel corso degli ultimi minuti grazie ai canestri di Valerio e di Mohab e che ci vedono sotto di 3 punti con un minuto da giocare. Purtroppo nell’ultima azione non arriva la tripla che avrebbe impattato il risultato e la partita si conclude 45 a 48 per Rozzano. Peccato perchè la prova di orgoglio dei nostri ragazzi avrebbe meritato un finale più felice a conclusione di un’ annata ottima sotto il profilo dei progressi un po’ meno sotto quello dei risultati..