4° Giornata Over 40: Sanfru Bakset – Eureka Basket

Nella insolita cornice della Palestra Coppi di Muggio’, si è disputato il derby tra le squadre Over monzesi di Sanfru ed Eureka.

Gli ospiti partono subito forte grazie alle bombe di Terruzzi e Sanfru deve già inseguire.
Due conclusioni di Galbati riportano i cinghiali a contatto, ben supportato da Pavone.
Il primo quarto si chiude con i padroni di casa avanti 19- 16 ma ecco che arriva la prima tegola della serata: De Simeis abbandona per infortunio.

Il secondo e terzo quarto è un continuo inseguirsi con Sanfru che non riesce più a mettere la testa avanti.
Breda cerca di tenere la compagine unita con 2 conclusioni dai 3 metri ma il brutto colpo ricevuto al naso lo costringe in panchina per alcuni minuti.

Grazie alle ottime prove difensive di Flego e Santucci, si riesce a contenere il divario con Eureka di 5/6 punti, con Terruzzi sugli scudi grazie a 4 bombe nel giro di pochi minuti.

Anche Perego deve arrendersi ad un dolore alla caviglia e a 2 minuti dalla fine Pavone atterrà in malo modo (in bocca al lupo Roby, siamo tutti con te), costringendo arbitro alla sospensione della partita ed a richiedere l’intervento dei sanitari.

Sanfru riduce lo svantaggio ad un punto con 20 secondi da giocare e rimessa a favore.
Breda si trova in mano la palla del pareggio ma l’appoggio a canestro finisce fuori.
Rammarico per la sconfitta ma sopratutto per il prezzo troppo alto pagato in termini di infortuni.

Prossima gara domenica 19/11 contro Black Basket.