Promozione – Tempo di Derby!

La nostra Promozione esce sconfitta dalla stracittadina con Eureka, la quale porta a casa il foglio rosa con una straordinaria rimonta nel
terzo quarto (30 punti segnati contro i 14 dei nostri ragazzi).

Partono infatti molto bene gli ospiti con un ottimo primo quarto da 25 punti segnati (e 16 subiti), frutto di buone percentuali al tiro (4 triple), un buon gioco corale ed una difesa attenta sui giochi dei locali.Nella seconda frazione calano un po’ le percentuali del Sanfru ed Eureka
migliora le sue, chiudendo il primo tempo sul 34 a 41 per gli ospiti.

Nei primi 5 minuti del terzo quarto il Sanfru continua a macinare il suo gioco ed a tenere costante il vantaggio ma, dopo il timeout dei locali,
gli aggiustamentidifensivi richiesti da coach Bommartini portano i loro frutti e l’attacco ospite si inceppa; punto dopo punto, tripla dopo tripla, Eureka si riavvicina e sorpassa, mentre il Sanfru si rifugia in iniziative personali non sempre a buon fine.

Si arriva quindi all’inizio dell’ultima frazione sul 64 a 55; i nostri ragazzi provano l’ultimo arrembaggio ma le polveri sono ancora bagnate e le percentuali ai tiri liberi non aiutano, fermando la rimonta sul -8 finale (77 a 69).

Mancano ormai due partite alla fine del primo girone di qualificazione, domenica 20/2 in casa contro PSG ed il 6/3 in trasferta contro AstelTellina; due vittorie permetterebbero di arrivare alla seconda fase con un migliore quoziente vinte-perse…forza Cinghiali!