Over45 – Accendete le luci, sempre

Seconda sconfitta di fila per gli Over45 che dopo l’HBC ritrova sempre in casa i Monkeys.

Il Sanfru rimane negli spogliatoi il primo quarto, poche soluzioni in attacco e in difesa molto laschi, termina il primo quarto sul 12 a 24.

Nel secondo tempo si riaccende la luce, trovando finalmente continuità in attacco e una buona difesa portando il risultato sul 26-35.

Stessa musica del primo quarto anche al rientro dal break lungo  e partita chiusa al terzo quarto.

Buone cose da parte della squadra ma ancora a sprazzi e contro squadre ben organizzate non si riesce a trovare il giusto piglio.