Promozione – si riparte bene, ma non benissimo

Seconda sconfitta consecutiva per la nostra Promozione, battuta in casa dal PSG dopo una prestazione opaca al tiro in un match in cui ha evidenziato anche poca energia fisica e aggressitività.

Nel primo quarto le due squadre hanno le polveri bagnate al tiro e si alternano al comando della partita, con il PSG a far valere la maggiore stazza fisica ed il Sanfru a cavalcare la maggiore velocità; alla prima
sirena gli ospiti sono in vantaggio 14 a 13.

La seconda frazione è quella che decide le sorti dell’incontro; qualche fallo di troppo mette fuori gioco troppo presto i lunghi del Sanfru ed in attacco il canestro sembra si sia ristretto a dismisura: il PSG
scappa via mentre i nostri vanno a bersaglio solo
con un paio di contropiedi ed un canestro di Casiraghi, troppo poco per non finire a -8 (19 a 27).
Nel terzo e quarto quarto per i locali vanno a bersaglio praticamente solo Rossi e Casiraghi, mentre per gli ospiti sale in cattedra Mazzieri che segna 20 dei suoi 22 punti totali nelle ultime due frazioni.

L’incontro finisce così sul 57 a 64, bissando la sconfitta dell’andata.

Ora un turno di riposo per ricaricare le batterie prima della lunga trasferta a Teglio, dove i nostri ragazzi sono chiamati e concludere il girone con una vittoria che possa permettergli di affrontare la seconda fase con maggior tranquillità ed entusiasmo…Forza Cinghiali!