Promozione – Prima giornata di ritorno

La nostra Promozione esce sconfitta nella prima partita del girone di ritorno che ci ha visto scendere in campo, in formazione largamente
rimaneggiata per i tanti infortuni, domenica 12/12 in trasferta contro la quotata Lesmo.

I nostri partono forte con un Casiraghi in gran spolvero, ma Lesmo mette pian piano la testa avanti e, complice qualche fallo di troppo fischiato al nostro centro, chiude il primo quarto avanti di 7 (18 – 11).
Nella seconda frazione la squadra di casa continua a macinare il suo gioco, portando il vantaggio a +12 all’intervallo.
Nella terza frazione proviamo ad invertire l’inerzia della partita e, con un po’ di difesa a zona e qualche canestro da 3, riportiamo il distacco sotto la doppia cifra (49 – 40).
L’ultimo quarto ci vede però soccombere a causa della stanchezza per le rotazioni corte, i tanti errori al tiro da 3 punti ed all’uscita prematura per falli di Casiraghi.
Il prossimo match ci vedrà chiudere l’anno domenica 19/12 alle 20:00 in casa contro Arcore.