13° Giornata Under 14: Sanfru Basket- Polisportiva Garegnano

Molta attesa al PalaGemelli per questo scontro tra le cenerentole del Girone e lo spettacolo non è certo mancato. il Sanfru metteva in campo tutta la sua potenza di fuoco basata sui “piccoli” del quintetto mentre il Garegnano rispondeva con un terzetto di lunghi più due guardie decisamente più tecnici degli avversari. Attacchi quindi che si equilibravano fino a un quarto di partita quando gli ospiti aprivano quel gap che sarebbe rimasto inalterato fino alla fine. I parziali recitano infatti 18-22 , 5-22, 17-12, 16-17, con le evidenti difficoltà del Sanfru ad andare a canestro tra primo e terzo quarto e una difesa che ha cominciato a funzionare davvero solo nel secondo tempo. Peccato perché la seconda vittoria per i ragazzi dell’ Under14 era assolutamente a portata di mano, ma alcune rotazioni difensive  sfortunate si sono unite alla scarsa capacità di circolazione nelle azioni offensive. Rimandato quindi il secondo appuntamento con la vittoria alla prossima gara con Cucciago che nella partita dell’ andata si era rivelata particolarmente indigesta per nostri ragazzi di bianco-rosso vestiti.  La squadra e lo staff tecnico sono chiamati   a una veloce ripresa, lasciando perdere gli individualismi fini a se stessi e tornando a quel gioco di squadra indispensabile per raggiugere la vittoria.